наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

гни свою линию____/\____

Аватар ostroumen
карма
-1
 
  метки записей:
 
2019
Май
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
так то оно так,
но большая территория
населена убийцами,
ворами вы сравните
количество войн в
которых приняли участие
Россия и сша хотя...
Австрия была
независимой и даже
империей. да, но 1156
—Австрия выделена из
состава Баварии в
самостоятельное
герцогство германского
рейха, подчинённ...
А США с Мексикой не
напоминает?
Нет, не напоминает.
Австрия была
независимой и даже
империей. Крым был
частью России и РСФСР,
незаконно
перетасованным внутри
СССР. Строго говоря,
...
судя по минусаторам -
напоминает[cafe]
При таком раскладе, в
чём же величие и
исключительность США?
Всё тоже самое, +ничего
не стоящая валюта на
которую подсажен весь
мир, +
астрономический...
Где я сказал что мне
нравится религия? Это
просто данность,
которую нельзя
игнорировать, потому
оставим историю
историкам и поговорим о
реальности. Чт...
Вы так отвечали -кратко
и уверенно, будто с
вами лично все было
предварительно
согласовано Кругом,
разумеется, не одни
враги, но я точно знаю,
что кир...
Пятница, 19 Сентябрь 2014  RSS-лента записей блога
 
09:40
429 просмотров  
+1
Понедельник, 15 Сентябрь 2014
 
14:01
650 просмотров  
0
Среда, 27 Август 2014
 
13:11
Френсису несколько лет за двадцать,
он симпатичен и вечно пьян.
Любит с иголочки одеваться,
жаждет уехать за океан.
Френсис не знает ни в чем границы:
девочки, покер и алкоголь…
Френсис оказывается в больнице: недомоганье, одышка, боль.
читать далее...
841 просмотр  
+12
Понедельник, 23 Июнь 2014
 
09:54
Многие зададутся вопросом: "Стоит ли вообще выходить из группы?" Думаю, стоит. И у нас довольно неплохие шансы, не смотря на проигрыш бельгийцам. Команда, в основном, четко придерживается указаний тренера и играет в сухой, осторожный футбол. И гол бельгийцы забили, когда Ещенко увлекся атакой и оставил Азара, который и отдал голевой пас. Ничья у Капелло была в приоритете. А жаль. Я, как и многие болельщики, ждал появления в стартовом составе Кержакова и, особенно, Дзагоева. Но это игроки атаки. У Капелло другой взгляд на игру и он из стартового убрал Ещенко, который увлекался атакой, и поставил Козлова, который без особых проблем когда-то справился с Роналду, и справлялся с Азаром, пока ноги не начало сводить... Выпустить Дзагоева за 10 минут и рассчитывать на выигрыш, как минимум, странно. За три минуты до конца - Кержакова - издевательство, прежде всего, над форвардом, который на голову сильнее того, кто выходит в стартовом.
Собственно сам расклад:
читать далее...
755 просмотров  
+1
Четверг, 29 Май 2014
 
12:01
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать…

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеется время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне…

отсюда вроде http://izubr.livejournal.com/
446 просмотров  
+9
Четверг, 15 Май 2014
 
13:27
Сегодня последний тур Российского чемпионата. Чемпион определится сегодня после матчей ЦСКА-Локомотив, Кубань-Зенит. Все матчи начинаются в 20-30 по местному (18-30 мск). Кто будет чемпионом? Кто попадет в еврокубки? Расклад при равенстве очков.

Армейцы второй раз подряд станут чемпионами, если победят. Устроит их и ничья, при условии, что Кубань не проиграет. Этот же результат позволит им остаться в зоне Лиги Чемпионов (2 место) даже при проигрыше.

Железнодорожникам нужна одна победа и параллельный проигрыш или ничья Зенита в Краснодаре. 2 место при победе над ЦСКА и выигрыша Зенита.

Газпромовцы имеют шанс завоевать титул, если одолеют Кубань, а РЖДшники выиграют или сыграют вничью с ЦСКА. Остаться в зоне Лиги чемпионов позволит ничья и даже проигрыш, в случае, если Локомотив не будет праздновать победу.

ФК Краснодар имеет неплохие шансы остаться в зоне еврокубков (Лига Европы) при любых раскладах в матче с Амкаром, если проиграет Спартак, ничья или победа гарантируют 5 место и Лигу Европы на 100%

Поменять место в таблице имеют шансы также и другие команды, в том числе и Урал.
Для этого нашим ребятам нужно побеждать нижегородцев, при это рассчитывать, что Рубин не уступит Тереку. В случае победы казанцев нас устроит и ничья на берегах Волги.

Таблица (кликабельна)


ДЛЯ СВЕДЕНИЯ
ст.17 РЕГЛАМЕНТ СОГАЗ-чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2013-2014 гг.
В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата
определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и
пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

442 просмотра  
+3
Среда, 14 Май 2014
 
16:37
Этот и так непонятно зачем существующий институт власти всё больше закрепляет за собой статус "на заслуженный отдых"

"Президентские" сенаторы в отличие от "региональных" будут иметь повышенные гарантии несменяемости: новый президент не сможет отстранить избранников своего предшественника в течение своего первого срока. О том, распространяется ли это ограничение на случаи, когда глава государства не шел на второй срок или не был избран, в проекте ничего не говорится. Однако один из авторов документа, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, представлявший его сегодня на пленарном заседании Госдумы, заверил, что переназначить "президентских" сенаторов в таком случае новый президент не сможет. "[Это] завуалированная форма, близкая к пожизненному назначению", – признал он.
441 просмотр  
+1
 
15:45
Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."

А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле...

"Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.

А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.

А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.

А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."

здесь нашёл http://eu-shestakov.livejournal.com/
499 просмотров  
+2
Понедельник, 12 Май 2014
 
17:44
КОНЧИТА ВСЕМУ
11 мая 2014, 18:08
Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.

Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!

Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.

Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.

Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.

Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".

Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.

Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.

Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.

Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.

Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.

Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).

Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.

Персональная каждому кончита — пенсионерам.

Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?

Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?

В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.

Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.

отсюда http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1317948-echo/
758 просмотров  
-4
Пятница, 18 Апрель 2014
 
15:34
По статистике, 63% россиян поддерживают всё.

Все говорят «Вынимай скорее Толика из петли, он же сейчас подохнет», а ты возьми и купи слона.

- Слава Науке! - Гениям Слава! - Кто не дифференцирует, тот Паскаль!

- Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? - Нет! - Тогда я смываю!

Эгоизм - это надевать презерватив усиками во внутрь.

Задумчивый мальчик пемзой уменьшил размер ноги с 40-го на 35-ый.

Что-то вы перестали редко у нас бывать.

Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзинка не нужна, мне же только хлеба купить!
337 просмотров  
-2
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: